Колготки детские махровые с ракетой

Колготки детские махровые с ракетой производства Польша.
Колготки детские махровые с ракетой производства Польша.
Производитель Wola
Размерная сетка INT
Страна производства Польша
Пол Детский
Категория Тапочки, носки
Бренд Wola