Детские полосатые колготки с мишками

Детские полосатые колготки с мишками производства Польша.
Детские полосатые колготки с мишками производства Польша.
Производитель Wola
Размерная сетка INT
Страна производства Польша
Пол Детский
Категория Тапочки, носки
Бренд Wola