Белые детские колготки с сердечками

Белые детские колготки с сердечками производства Польша.
Белые детские колготки с сердечками производства Польша.
Производитель Wola
Размерная сетка INT
Страна производства Польша
Пол Детский
Категория Тапочки, носки
Бренд Wola